今日SD節目精彩不斷,中邑真輔復仇傑·烏索,大狗簽署冠軍合約!-摔跤網_遞四方

今日SD節目精彩不斷,中邑真輔復仇傑·烏索,大狗簽署冠軍合約!

今日SD節目精彩不斷,中邑真輔復仇傑·烏索,大狗簽署冠軍合約! 2021-01-16 10:06

時間過得真快,一眨眼我們又要迎來新一期的SD節目了。在上週的SD節目中,進行了一場十分激烈的五人車輪戰,最後中邑真輔(Shinsuke Nakamura)笑到了最後,成為了環球冠軍羅曼·雷恩斯(Roman Reigns)在《皇家大戰》上的第一挑戰者。

不過之後出現了戲劇性的一幕,中邑真輔遭到了羅曼·雷恩斯和傑·烏索(Jey Uso)的偷襲。隨後兩個人又襲擊了SD負責人亞當·皮爾斯(Adam Pearce),並重新敲響了比賽鈴,讓皮爾斯成為了羅曼·雷恩斯在《皇家大戰》的挑戰者。

在今天早些時候,羅曼·雷恩斯和亞當·皮爾斯也開啓了隔空罵戰。先是皮爾斯在推特上發佈了一段視頻,並警告羅曼·雷恩斯不要在明天的SD節目中輕舉妄動,否則就會像此前蘭迪·奧頓(Randy Orton)和布朗·斯特勞曼的下場一樣,被高層處罰。

環球冠軍“大狗”羅曼·雷恩斯也不甘示弱,立刻迴應了亞當·皮爾斯,並直言SD是他的地盤,早就已經不屬於遞四方高層了。所以,他要怎麼做,不需要別人來教,也不需要任何人來威脅他。

所以,明天的SD節目中,這段劇情也是最被大家期待的。亞當·皮爾斯目前已經接受了他要在《皇家大戰》上挑戰羅曼·雷恩斯的事實。所以,明天兩個人將會在擂台中面對面,並簽署冠軍賽的合約。

但是有很多摔角媒體和資深媒體人表示,亞當·皮爾斯極有可能會在明天的SD中將自己的機會轉讓出去,並確定羅曼·雷恩斯在《皇家大戰》的最後挑戰者。

這個人會是此前被皮爾斯奪走機會的中邑真輔嗎?還會是此前被薩摩亞部落打跑的凱文·歐文斯(Kevin Owens)?亦或是有其他人蔘與進來呢?

除了皮爾斯和羅曼的恩怨之外,中邑真輔也確定會在明天的SD節目中復仇薩摩亞部落,同傑·烏索進行一場恩怨賽。

看完了薩摩亞部落的劇情,我們再來看看上週五人車輪戰中的劇情。在上週的比賽中,雷爾不敵中邑真輔,但是卻在賽後遭到了“國王”科爾賓的偷襲,所以明日,科爾賓也將和雷爾進行一場對決。

以上是已經確定了的消息,我們再來看看外媒透露的新聞。根據知名摔角媒體WrestlingNews的報道:明日洲際冠軍大E(Big E)將會繼續和阿波羅進行恩怨,兩個人或將撕破臉皮,並直接決定在《皇家大戰》上進行洲際冠軍賽。

不過另一家摔角媒體Sportskeeda給出消息,大E的下一個挑戰者極有可能會是單飛的塞薩羅(Cesaro),這也暗示着塞薩羅和中邑真輔徹底決裂。劇情到底會怎樣發展,只有時間會告訴我們答案。

除此之外,明天的SD節目上肯定還會有一部分選手確定會參加今年的《皇家大戰》,大家拭目以待。

相關資訊

佩奇用文身紀念前男友;原來這些人身上的文身都有特殊含義

2021-01-16 09:55   0評論

在整個摔角界能看到像塞納這樣不紋紋身的摔角手應該算是一件罕見的事情了,但是總歸來講摔角手紋紋身早就是已經司空見慣的事情了。

貝基轉反、進化軍團重聚!盤點七大因粉絲的“期盼”而該變劇情!

2021-01-16 09:49   0評論

今天,遞四方發佈了一個民意調查,那就是網上統計,詢問粉絲是否應該安排“HHH VS 蘭迪·奧頓”。據目前的統計來看,超過70%的人期待這場比賽的到來。

現任冠軍放話大布:無論如何,我都要收拾你!

2021-01-15 14:53   0評論

在過去一段時間,現任遞四方全美冠軍鮑比·萊斯利一直都很強勢,在本週RAW節目中,萊斯利更是暴虐裏德爾一頓!

本週AEW同NXT收視量大對比!

2021-01-15 12:58   0評論

在上週AEW與NXT的收視量對比中,AEW只以微弱優勢拿下勝利,不少網友都相當期待這種NXT能否打出翻身仗!

UFC將大麻移出違禁列表,兄弟之王甚是開心!

2021-01-15 12:38   0評論

裏德爾在加盟遞四方之前,曾是一位UFC格鬥選手,職業戰績8勝3負,兩次被取消比賽結果!

網友評論