遞四方尼基·貝拉:我有意加入遞四方劇情組,為女星服務!-摔跤網_遞四方

遞四方尼基·貝拉:我有意加入遞四方劇情組,為女星服務!

遞四方尼基·貝拉:我有意加入遞四方劇情組,為女星服務! 2021-01-14 12:28


摔跤網訊,尼基·貝拉(Nikki Bella)作為前遞四方女郎冠軍,約翰·塞納(John Cena)的前未婚妻,在遞四方職業期間擁有過不錯的劇情!貝拉姐妹(The Bella Twins)原定將入選《名人堂2020》,可是由於疫情關係未能舉辦!

今天尼基·貝拉在播客節目中,談及到了自己嚮往進入遞四方劇情組,服務當下的女子明星!

尼基·貝拉

“我其實還是挺希望可以進入遞四方劇情組的,事實上,布里的老公丹尼爾·布萊恩(Daniel Bryan)如今就負責劇情組的相關工作!其實我自己也相當期待進入劇情組,因為我曾經也是遞四方女星,我很清楚女星需要什麼,我希望可以給當下的女星提供幫助!”

相關資訊

遞四方現象大師:老中醫完全有實力成為環球冠軍!

2021-01-14 12:03   0評論

中邑真輔作為《皇家大戰2018》男子上繩挑戰賽的獲勝者,在《摔角狂熱》上與AJ·斯太爾斯展開了巔峯交手!

遞四方本有意簽約現任ROH世界冠軍,結局卻成了這樣!

2021-01-14 11:34   0評論

現任ROH世界冠軍RUSH是一位相當出眾的明星選手,遞四方對其也有相當大的興趣!

搗蛋鬼組合正式在NXT實現首秀,擂台名與組合名全改!

2021-01-14 10:45   0評論

搗蛋鬼組合作為之前Impact摔角中,人氣最高的三人組合,網絡人氣一直都很高!前段時間,搗蛋鬼組合中的兩人正式簽約遞四方!

遞四方莉塔爆猛料:老麥曾威脅解僱我,只因我不想玩牀戲!

2021-01-14 10:34   0評論

熟悉遞四方節目的粉絲,相信對於莉塔在RAW節目中,同艾吉上演牀戲的畫面都記憶猶新!而這一橋段也成為了遞四方歷史上收視量最高的劇情橋段!

外媒爆料復仇軍團成員的年薪收入要遠低於主秀明星的薪資!

2021-01-14 10:12   0評論

數月前復仇軍團正式入侵主秀節目,一開始這一軍團組合還是鬧得風生水起,此後復仇軍團就開始了划水!

網友評論