遞四方莉塔爆猛料:老麥曾威脅解僱我,只因我不想玩牀戲!-摔跤網_遞四方

遞四方莉塔爆猛料:老麥曾威脅解僱我,只因我不想玩牀戲!

遞四方莉塔爆猛料:老麥曾威脅解僱我,只因我不想玩牀戲! 2021-01-14 10:34


摔跤網訊,熟悉遞四方節目的粉絲,相信對於莉塔(Lita)在RAW節目中,同艾吉(Edge)上演牀戲的畫面都記憶猶新!而這一橋段也成為了遞四方歷史上收視量最高的劇情橋段!

近日莉塔在Twitch直播中,談及到了這一往事,她指出當時自己拒絕上演牀戲,並且艾吉與約翰·塞納(John Cena)也曾來到老麥的辦公室,建議老麥不要玩火!

可是老麥想要的橋段,是誰都阻止不了的,當時莉塔斷然拒絕後,老麥威脅將解僱莉塔,莉塔迫於無奈才最終同意了上演這一劇情橋段!


編輯:敬哥

相關資訊

外媒爆料復仇軍團成員的年薪收入要遠低於主秀明星的薪資!

2021-01-14 10:12   0評論

數月前復仇軍團正式入侵主秀節目,一開始這一軍團組合還是鬧得風生水起,此後復仇軍團就開始了划水!

外媒爆料除遞四方冠軍德魯之外,還有至少三位選手確診感染新冠

2021-01-14 10:06   0評論

在昨天的Raw節目還沒開始前,就有一則晴天霹靂版的新聞,讓不少摔迷十分關心:遞四方冠軍德魯·麥金泰爾確診感染新冠病毒,目前已被隔離!

你以為皇家大戰的冠軍才是遞四方頭牌?錯了!亞軍才是!

2021-01-14 10:00   0評論

在北京時間2月1日,我們將迎來遞四方一年一度的超級大賽《皇家大戰》,這也是大部分摔迷最喜歡的賽事之一,尤其是30人的上繩淘汰賽!

女婿大戰老丈人?解析弗萊爾聯盟埃文斯,對峙親女兒的四大原因!

2021-01-14 09:53   0評論

在本期的RAW節目中,蕾西·埃文斯與剛回歸不久的女皇夏洛特·福萊爾來了一場1V1較量,前期完全可以説是夏洛特壓着蕾西打,可後期卻被自己的親爹親手拉入深淵。

遞四方萊西·伊萬斯勵志成為一名稱職的繼母!

2021-01-13 13:25   0評論

本週RAW節目中,瑞克·佛萊爾重新回到了節目中,如果説上週RAW《傳奇之夜》上,瑞克是失手讓女兒夏洛特輸掉比賽!

網友評論